イベント・キャンペーン情報

平成31年度「ウォームビズ四国」ポスター採用作品が決定しました!

2019年03月20日

四国4県で組織する四国地球温暖化対策推進連絡協議会で募集した平成31年度の「ウォームビズ四国」キャンペーンポスターのデザインについて、審査の結果、応募総数94作品の中から、最優秀賞1作品および優秀賞1作品、佳作4作品を決定しました。

最優秀作品は、平成31年度のポスターデザインとして使用されます。今年の冬を楽しみにお待ちください。

ポスターデザインにご応募いただきました皆様、ありがとうございました。

最優秀賞 (ポスター採用作品)

制作者:藤田 波輝さん(学校法人済美学園 済美高等学校)【CG部門】

優秀賞 (1作品)

制作者:上原 さんごさん(香川県立高松工芸高等学校)【絵画・イラスト部門】